Upgrade von Lizenzen auf das All-Products-Paket

So können Sie eine Lizenz upgraden:

1. Melden Sie sich bei https://account.jetbrains.com/ an
  2. Wählen Sie auf der Hauptseite den Namen der Organisation/des Teams aus (wenn Sie Zugriff auf mehrere Accounts haben).

Schritt 1: Account und Upgrade-Optionen auswählen

3. Wählen Sie die Lizenzen aus, die Sie upgraden möchten:

– Wählen Sie in der Hauptübersicht die Produkte aus, die Sie upgraden möchten, und klicken Sie auf die entsprechenden Links – Sie können entweder sofort upgraden oder ein Angebot anfordern.

Schritt 2: Produkte zum Upgraden auswählen

– Wählen Sie alle Lizenzen oder nur bestimmte Lizenzen aus, die Sie sofort upgraden und kaufen möchten, oder fordern Sie ein Angebot an.

Schritt 3: Einzelne Lizenzen zum Upgraden auswählen

4. Verwenden Sie weitere Optionen, um Lizenzen auszuwählen.

Schritt 4: Weitere Optionen zur Auswahl von Lizenzen

7 von 21 fanden dies hilfreich