Kreditkarte für die automatische Verlängerung ändern

Wenn Sie eine Organisation oder ein Team verwalten, können Sie die Zahlungsmethode für Verlängerungen ändern.

Für diese Schritte benötigen Sie Organisationsadmin- oder Teamadmin-Rechte.
Wenn Sie Unterstützung benötigen, um Adminrechte für das Profil Ihres Unternehmens zu erhalten, wenden Sie sich bitte an unser Vertriebsteam.
  1. Melden Sie sich bei https://account.jetbrains.com/ an.
  2. Klicken Sie im Menü links auf den Namen Ihrer Organisation oder Ihres Teams.
    Enter account.png
  3. Klicken Sie im linken Menü auf Subscription Packs (Abonnementpakete)
    Select subscription packs.png

4. Klicken Sie auf Zahlungsmethode ändern und geben Sie die neuen Zahlungsdaten ein, die für automatische Verlängerungen verwendet werden sollen.
    Screenshot vom 25.02.2020 11:52:45

11 von 18 fanden dies hilfreich