¿Cómo puedo hacer que AI Assistant esté disponible de inmediato para mis desarrolladores una vez que esté habilitado?

Después que habilitar AI Assistant para su organización en su cuenta de JetBrains, puede tomar hasta una hora para que la configuración se active para todos sus desarrolladores. Mientras tanto, es posible que aún vean el mensaje AI Assistant está deshabilitado en su empresa en sus IDE.

Los desarrolladores pueden acelerar el proceso de activar AI Assistant por adquirir manualmente sus licencias IDE. Esto es lo que necesitan hacer:

1. Seleccione Help | Register (Ayuda | Registrar) en su IDE.
  2. En el diálogo de licencias, haga clic en Remove License (Eliminar la licencia).
  3. Activar su licencia nuevamente utilizando el método preferido por su organización.
  4. Reiniciar el IDE.

AI Assistant estará disponible una vez que se haya reiniciado el IDE.

Usuarios a los que les pareció útil: 4 de 54