Cómo crear un equipo nuevo

Para crear un equipo nuevo en su organización, siga los siguientes pasos.

1. Inicie sesión en su JetBrains Account con permisos de administrador para su organización.
  2. En el menú de la izquierda, haga clic en el nombre de su organización.
    Enter account.png
  3. En el mismo menú, haga clic en Teams.
    Select Teams.png
  4. Haga clic en el botón Create New Team en la esquina superior derecha. Introduzca el nombre de su nuevo equipo y haga clic en Create.

5. Se le redirigirá a la vista Administration del nuevo equipo.
    En esta vista, puede añadir un administrador del equipo haciendo clic en Invite Administrator.

Siempre puede acceder a sus equipos y revisarlos haciendo clic en Teams en el menú de la izquierda. Puede transferir licencias entre equipos, añadir o eliminar administradores o combinar equipos en cualquier momento.

Usuarios a los que les pareció útil: 14 de 33