Combinación de equipos

El administrador de una organización puede eliminar equipos en el perfil de la organización fusionándolos con otro equipo.

Nota: Todas las licencias, invitaciones y administradores de ambos equipos se trasladarán al equipo combinado.

 

Para combinar dos equipos:

  1. Inicie sesión en https://account.jetbrains.com/
  2. A la izquierda, haga clic en su organización.
    Screen_Shot_2020-03-03_at_4.36.16_PM.png
  3. A la izquierda, haga clic en Teams (Equipos).

    Screen_Shot_2020-03-03_at_4.37.00_PM.png


  4. Haga clic en el nombre del equipo del que se quiera deshacer. En este caso eliminaremos el equipo Engineering Team combinándolo con el Web Dev Team.
    Screen_Shot_2020-03-03_at_4.37.44_PM.png
  5. A la izquierda, haga clic en Administration (Administración) para el equipo que ha seleccionado.

    Screen_Shot_2020-03-03_at_4.38.08_PM.png
  6. Haga clic en Merge (Combinar), seleccione el nuevo equipo con el que desea combinar el equipo antiguo , y haga clic en Merge.


    Screen_Shot_2020-03-03_at_4.39.09_PM.png

  7. De vuelta en la página Teams (equipos), vemos que el Engineering Team se ha combinado correctamente con el Web Dev Team.

    Screen_Shot_2020-03-03_at_4.39.39_PM.png

¿Tiene más preguntas?

Enviar una solicitud