Combinación de equipos

El administrador de una organización puede eliminar equipos en el perfil de la organización fusionándolos con otro equipo.

Nota: Todas las licencias, invitaciones y administradores de ambos equipos se trasladarán al equipo combinado.

Debe tener permisos de administrador de organización para completar estos pasos.  Si necesita ayuda para obtener permisos de administrador para el perfil de su organización, póngase en contacto con nuestro equipo de vendas.

Para fusionar dos equipos:

1. Inicie sesión en https://account.jetbrains.com/
  2. A la izquierda, haga clic en su organización.
    Enter account.png
  3. A la izquierda, haga clic en Teams (Equipos).
    Select Teams.png
  4. Haga clic en el nombre del equipo del que se quiera deshacer.
    Select relevant team from the list.png
  5. A la izquierda, haga clic en Administration (Administración) para el equipo que ha seleccionado.
    Select team administration.png
  6. Haga clic en Merge (Combinar), seleccione el nuevo equipo con el que desea combinar el equipo antiguo , y haga clic en Merge.

Usuarios a los que les pareció útil: 12 de 16