Cancelar una suscripción comercial

Estas instrucciones están destinadas a administradores de la organización que gestionan suscripciones comerciales. Para obtener instrucciones sobre la cancelación de suscripciones personales, consulte este artículo.

Puede cancelar una suscripción comercial en cualquier momento. Si lo hace, la suscripción permanecerá activa hasta el siguiente periodo de facturación. Sin embargo, no se renovará tras su vencimiento y no se incluirá en los recordatorios de renovación del paquete de suscripción.

Si desea seguir recibiendo recordatorios de pago pero no quiere que se le cobren las suscripciones automáticamente, pruebe a desactivar la renovación automática.

JetBrains ofrece hasta un 40% de descuento por continuidad en los pagos ininterrumpidos de la suscripción. La cancelación de su suscripción puede afectar a su derecho a este descuento.

Cancelar una suscripción

Debe disponer de permisos de administrador de organización o de equipo para completar estos pasos
Si necesita ayuda para obtener permisos de administrador para el perfil de su empresa, póngase en contacto con nuestro equipo de ventas.
  1. Inicie sesión en su cuenta de JetBrains con permisos de administrador de la organización o del equipo.
  2. En el menú de la izquierda, haga clic en el nombre de la organización o del equipo.
    Enter account.png
  3. En el menú que aparece, haga clic en Subscription Packs.
    Select subscription packs.png
  4. Localice el paquete de suscripción correspondiente y haga clic en Overview para ver todas las licencias que contiene.Subscription pack overview.png
  5. Seleccione las suscripciones que no desea renovar, haga clic en Pay y elija Stop payments for "X" licenses.
    Cancel commercial subscriptions.png
  6. En el diálogo que aparece, haga clic en Confirm.

Las suscripciones canceladas se eliminarán del paquete de suscripciones y no se renovarán tras su vencimiento.

Usuarios a los que les pareció útil: 52 de 93