Recordatorios de renovación de suscripción para organizaciones

Cuando llega el momento de renovar sus suscripciones de JetBrains, los contactos designados en su empresa recibirán recordatorios por correo electrónico.

Programación de renovaciones

En el caso de las suscripciones anuales, los recordatorios suelen enviarse 90, 45 o 14 días antes de la fecha de vencimiento.

Para la mayoría de las suscripciones mensuales, los recordatorios sólo se envían en la fecha de vencimiento si su suscripción no puede renovarse automáticamente.

Sin embargo, esta programación puede variar dependiendo del producto y su tipo de suscripción.

Quién recibe recordatorios de renovación

A continuación, le presentamos la lista completa de roles de contactos suscritos para recibir recordatorios de renovación:

Contactos específicos por pedidos

Contactos comunes para toda empresa

Para suscribir a alguien a los recordatorios de renovación de las suscripciones de su empresa, puede asignarle una de las funciones para toda la empresa indicadas anteriormente.