¿Cómo puedo añadir más usuarios a mi suscripción?

Puede seleccionar actualizar su suscripción para más usuarios cuando lo desee. Los clientes que hayan activado su suscripción antes del 1 de agosto de 2020 pueden pasar de 15 a 25, 50, 100, 500, 2000 y 10000 usuarios dentro de sus planes de precios. Disponemos de paquetes más granulares para clientes que hayan comenzado su suscripción a YouTrack después del 1 de agosto de 2020 o que hayan pasado a nuevos planes independientes disponibles desde el 1 de agosto de 2020. Puede pasar de 15 a 25, 50, 100, 250, 500, 750, 1000, 2000 y más usuarios dentro de sus planes de precios. Si tiene una suscripción activa y decide actualizarla, su suscripción continuará activa durante un año más a contar desde la fecha de la actualización, y la parte de la suscripción actual que no haya utilizado se restará del coste total de la actualización.

Utilice esta calculadora para explorar los precios y actualizar online cuando lo desee.

Si disponía de una suscripción a YouTrack Standalone activa con fecha del 1 de agosto de 2020, inicie sesión en su cuenta de JetBrains para comprobar esta suscripción y actualizar los precios de su plan.

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de ventas.