Comment ajouter d’autres utilisateurs et utilisatrices à mon abonnement YouTrack Server ?
Remarque : pour obtenir des réponses aux questions fréquentes concernant les licences de YouTrack Server, notamment les renouvellements, les mises à niveau des packs d'utilisateurs, les agents de support et les modifications de licence, veuillez consulter les Questions fréquentes sur les licences de YouTrack Server.
Vous pouvez passer à un pack d'utilisateurs supérieur ou ajouter des agents de support pendant la durée de votre abonnement actif ou lors du renouvellement de votre abonnement.
Si vous effectuez la mise à niveau pendant une période d'abonnement active, le pack d'utilisateurs mis à jour ou les agents de support supplémentaires prennent effet immédiatement et demeurent valables jusqu'à la fin de la période d'abonnement en cours. La facturation est proratisée jusqu'à la date d'expiration de l'abonnement en cours.
Si vous effectuez la mise à niveau en même temps que le renouvellement, le pack d'utilisateurs mis à jour ou le nouveau nombre d'agents de support s'appliquera à partir du début de la prochaine période d'abonnement. Dans ce cas, la mise à niveau est facturée pour l'intégralité de la nouvelle année d'abonnement.
Les mises à niveau de packs d'utilisateurs ne peuvent pas être combinées. Vous devez acheter le plus petit pack d'utilisateurs qui couvre le nombre d'utilisateurs dont vous avez besoin. Par exemple, vous ne pouvez pas combiner un pack de 25 utilisateurs et un pack de 50 utilisateurs pour activer YouTrack pour 75 utilisateurs : vous devrez plutôt acheter un pack de 100 utilisateurs.
Vous pouvez toujours vérifier le prix exact de la mise à niveau dans votre compte JetBrains.