Preços e licenciamento de help desk

As assinaturas por usuário do YouTrack incluem até 3 agentes de suporte gratuitos. Você pode começar a usar o YouTrack Helpdesk gratuitamente, criando um projeto de help desk com 3 agentes de suporte e com relatores (clientes que submetem tickets) ilimitados. Se e quando você precisar de 4 ou mais agentes de suporte, você poderá passar para uma assinatura paga, mensal ou anual, ou adicionar agentes à sua assinatura atual, se você já tiver uma.

O plano de avaliação do YouTrack Cloud inclui 50 agentes de suporte, além de 100 usuários e 30 GB de espaço em disco, por 14 dias. Depois que vencer o período de avaliação de 14 dias, a sua instância do YouTrack voltará ao plano gratuito, com 10 usuários e 3 agentes de suporte.

Se você precisar de 4 agentes ou mais, o preço é de US$ 5 por agente, por mês, no caso de assinaturas mensais, e de US$ 4,50 por agente, por mês, para assinaturas anuais de equipes de suporte com esse número de agentes.

Cada agente de suporte também requer uma licença de usuário. Por exemplo, se a sua equipe consistir de 30 membros, dos quais 25 são usuários normais e 5 são agentes de suporte, você pagará por 30 usuários e 5 agentes de suporte na sua assinatura do YouTrack. Fique à vontade para usar a nossa calculadora de preços do YouTrack Cloud para estimar os seus custos.

Mudar o número de agentes de suporte pagos na sua assinatura funciona da mesma maneira que mudar o número de usuários.

Se você usar uma assinatura antiga do YouTrack Cloud (com pacotes de usuários) e quiser usar o YouTrack Helpdesk, precisará mudar para a nova assinatura por usuário. Oferecemos 3 meses gratuitos a mais no primeiro ano se você mudar para a nova assinatura anual por usuário.