O que é o serviço JetBrains AI?

Os recursos de IA nos produtos da JetBrains são alimentados pelo serviço JetBrains AI. Esse serviço conecta você de maneira transparente, como usuário do produto, a diferentes modelos de linguagem (LLMs) e habilita recursos poderosos baseados em IA dentro de muitos produtos JetBrains.

Também planejamos oferecer suporte a modelos locais e on-premises. Para modelos locais, o conjunto de recursos suportados provavelmente será limitado.

Usuários que acharam isso útil: 1 de 22