Minha empresa pode usar o JetBrains AI Assistant com o License Vault ou o License Server?

No momento, as licenças do AI Assistant não podem ser distribuídas automaticamente através do License Vault ou do License Server. Porém, é possível usar uma licença do AI Assistant atribuída diretamente, combinada com uma licença do IDE obtida a partir do License Vault ou License Server.

Como avaliar o AI Assistant

Os usuários não poderão iniciar uma avaliação do AI Assistant se a licença do seu IDE tiver sido obtida a partir do License Vault or License Server.

Para avaliar o AI Assistant na sua organização, entre em contato com o seu gerente de contas, engenheiro de sucesso do cliente ou com nossa equipe de Vendas para solicitar uma avaliação empresarial. Você poderá distribuir as licenças de avaliação aos seus funcionários atribuindo-as diretamente através da sua conta da JetBrains.

Como usar licenças pagas do AI Assistant

Se você tiver comprado licenças do JetBrains AI Pro para a sua empresa, você poderá distribuí-las aos seus funcionários atribuindo-as diretamente através da sua conta da JetBrains. Ainda não está disponível a distribuição automática através do License Vault ou License Server.

Nossa equipe está trabalhando no suporte à distribuição das licenças do JetBrains AI através do License Vault. Fique atento às próximas atualizações, e agradecemos pela sua paciência.

Usuários que acharam isso útil: 6 de 10