Como posso disponibilizar instantaneamente o AI Assistant para meus desenvolvedores depois de habilitá-lo?

Depois de habilitar o AI Assistant para usa organização na sua Conta da JetBrains, pode levar até uma hora até que a configuração seja ativada para todos os seus desenvolvedores. Enquanto isso, eles ainda poderão ver a mensagem AI Assistant is disabled in your company (O AI Assistant está desabilitado na sua empresa) em seus IDEs.

Os desenvolvedores podem acelerar o processo de ativação do AI Assistant readquirindo manualmente as licenças de seus IDE. Veja o que eles precisam fazer:

1. Selecione Help | Register no IDE.
  2. Na caixa de diálogo Licenses , clique em Remove License.
  3. Ative novamente a licença usando o método preferencial da organização.
  4. Reinicie o IDE.

O AI Assistant ficará disponível assim que o IDE for reiniciado.

Usuários que acharam isso útil: 4 de 54