O que é o JetBrains AI Assistant?

O JetBrains AI Assistant é uma coleção de recursos específicos em diferentes produtos da JetBrains (incluindo IDEs) que são disponibilizados ao usuário por meio do acesso ao serviço JetBrains AI. Esses recursos são específicos do produto e fortalecem os produtos da JetBrains de várias maneiras.

Nossa abordagem para criar os recursos do AI Assistant se concentra em dois aspectos principais:

• Integrando a assistência de IA nos principais workflows de usuários do IDE.
  • Construir uma integração profunda dos recursos de IA com o entendimento do código, que sempre foi um ponto forte dos IDEs da JetBrains.
Usuários que acharam isso útil: 5 de 40