Como podemos fazer downgrade para menos usuários ou para o plano gratuito?

Os administradores podem fazer downgrade de seus planos do YouTrack InCloud no portal de licenciamento. Certifique-se de primeiro ajustar o número de usuários ativos do YouTrack antes que o plano de downgrade correspondente esteja disponível.

Screen_Shot_2018-05-21_at_9.40.37_PM.png

Have more questions?

Enviar uma solicitação