Como o preço para usuários adicionais é calculado com o modelo por usuário?

Assinatura mensal:

Ao adquirir uma assinatura mensal do YouTrack, você escolhe o número máximo de usuários que podem ser ativados no YouTrack no próximo mês, por exemplo, 100 usuários. Cobraremos você no final de cada mês de cobrança de acordo com o número máximo de usuários ativos do YouTrack no sistema, que acompanhamos diariamente. Seu custo total será calculado com base no menor preço mensal disponível para o número máximo de usuários.

Por exemplo, você tem 99 usuários ativos e adiciona um 100º usuário no último dia do mês. Seu preço por usuário para esse mês mudará de US$ 4,40 (99 usuários) para US$ 4,39 (100 usuários). Você pagará por 99 usuários por 29 dias e por 100 usuários por 1 dia, com ambos os números multiplicados pelo preço por usuário de US$ 4,39:

US$ 4,39 * 1/30 dias * 100 usuários = US$ 14,63

US$ 4,39 * 29/30 dias * 99 usuários = US$ 420,12

Total: US$ 434,76

Assinatura anual:

No início do ano, você compra um determinado número de usuários (e economiza 16% em comparação com uma assinatura mensal). Ao longo do ano, você pode adicionar mais usuários, e o YouTrack rastreia seu número máximo de usuários a cada mês. No final do ano, cobraremos adicionalmente pelo número total de usuários extras adicionados a cada mês, de acordo com os preços mensais.

Por exemplo, você tem 500 usuários na sua assinatura anual. Sem fazer upgrade da sua assinatura, você pode exceder esse número em 50% durante o ano. Imagine que você tenha ativado 200 usuários adicionais em um determinado mês do ano. No final do ano de cobrança, você receberá uma fatura para esses 200 usuários adicionais com base no preço mensal, mas com um desconto adicional também: o desconto para 200 usuários com preços mensais diminui o preço para US$ 4,19 em vez de US$ 4,40. Portanto, seu custo adicional será de 200 usuários * US$ 4,19 para esse mês.

Usuários que acharam isso útil: 0 de 1