E se eu atingir meu limite de espaço em disco, mas não quiser adicionar mais?

Quando o espaço em disco usado começar a se aproximar do limite máximo, você começará a receber notificações sobre suas opções. Existe a opção de adicionar mais usuários ou de liberar um pouco de espaço. Se você não escolher nenhuma delas, o acesso à sua instância poderá ser bloqueado. Depois disso, você terá um mês para escolher uma das opções enquanto todos os seus dados permanecem seguros.

Usuários que acharam isso útil: 2 de 3