合并团队

组织管理员可以通过公司组织帐户将团队合并到另一个团队中来删除团队

请注意:两个团队的所有许可、邀请和管理员都将移至合并后的团队。

 

操作合并两个团队:

  1. 登录 https://account.jetbrains.com/
  2. 在左侧单击您的组织(Organization)
    Screen_Shot_2020-03-03_at_4.36.16_PM.png
  3. 在左侧单击团队(Teams)

    Screen_Shot_2020-03-03_at_4.37.00_PM.png


  4. 单击您要删除的团队名称。 通过合并到 Web 开发团队(Web Dev Team),我们将删除工程团队(Engineering Team)
    Screen_Shot_2020-03-03_at_4.37.44_PM.png
  5. 在左侧为所选团队单击管理(Administration)

    Screen_Shot_2020-03-03_at_4.38.08_PM.png
  6. 单击合并(Merge),选择要将旧团队合并到的新团队,然后单击合并(Merge)


    Screen_Shot_2020-03-03_at_4.39.09_PM.png

  7. 团队(Teams)页面现在可以看到工程团队已成功合并到 Web 开发团队中。

    Screen_Shot_2020-03-03_at_4.39.39_PM.png

Have more questions?

提交请求