合併團隊

組織管理員可以通過公司組織帳戶將團隊合併到另一個團隊中來刪除團隊

請注意:兩個團隊的所有授權、邀請和管理員都將移至合併後的團隊。

 

操作合併兩個團隊:

  1. 登入 https://account.jetbrains.com/
  2. 在左側點擊您的公司組織(Organization)
    Screen_Shot_2020-03-03_at_4.36.16_PM.png
  3. 在左側點擊團隊(Teams)

    Screen_Shot_2020-03-03_at_4.37.00_PM.png


  4. 點擊您要刪除的團隊名稱。 通過合併到 Web 開發團隊(Web Dev Team),我們將刪除工程團隊(Engineering Team)
    Screen_Shot_2020-03-03_at_4.37.44_PM.png
  5. 在左側為所選團隊點擊管理(Administration)

    Screen_Shot_2020-03-03_at_4.38.08_PM.png
  6. 點擊合併(Merge),選擇要將舊團隊合併到的新團隊,然後點擊合併(Merge)


    Screen_Shot_2020-03-03_at_4.39.09_PM.png

  7. 團隊(Teams)頁面現在可以看到工程團隊已成功合併到 Web 開發團隊中。

    Screen_Shot_2020-03-03_at_4.39.39_PM.png

Have more questions?

提交請求