如果我已達到存儲空間限制但又不想添加更多該怎麼辦? 更新於 2026年10月14日 09:47 當您使用的存儲空間開始接近最大限制時,您將開始收到有關選項的通知。您可以添加更多用戶,也可以選擇釋放一些空間。如果您沒有選擇這兩個選項,可能無法訪問您的實例。之後,您將有一個月的時間選擇其中一個選項,同時所有資料都會保持安全。 還有其他疑問? 提交請求