Was ist JetBrains AI Assistant?

JetBrains AI Assistant ist eine Sammlung spezifischer Funktionen in verschiedenen JetBrains-Produkten (IDEs usw.), die den Benutzer*innen durch den Zugriff auf den JetBrains-AI-Service bereitgestellt werden. Diese Funktionen sind produktspezifisch und erweitern die JetBrains-Produkte auf unterschiedliche Weise.

Bei der Entwicklung der AI-Assistant-Funktionen stehen für uns zwei Aspekte im Vordergrund:

• Einbindung der KI-Unterstützung in die wichtigsten Workflows in der IDE.
  • Tiefgehende Integration zwischen den KI-Funktionen und den Codeanalyse-Fähigkeiten, die schon immer eine Stärke der JetBrains-IDEs waren.
5 von 40 fanden dies hilfreich