Muss ich jeden Monat eine Bestellung aufgeben, wenn ich ein monatliches Abonnement wähle?

Monatliche Abonnements können so eingestellt werden, dass sie jeden Monat automatisch mit einer Kreditkarte oder einem PayPal-Konto verlängert werden. Sie können über Ihr JetBrains-Konto Ihr Abonnement jederzeit kündigen oder Ihre Zahlungsinformationen für Ihr Abonnement aktualisieren.

Bitte beachten Sie, dass Sie Ihr Abonnement jeden Monat manuell verlängern müssen, wenn die automatische Verlängerung nicht aktiviert ist.

8 von 10 fanden dies hilfreich