Eliminar un administrador de un perfil de organización

Puede eliminar a otros administradores si ya no forman parte de su empresa o ya no deben tener acceso para gestionar las licencias.

Debe disponer de permisos de administrador de organización para completar estos pasos
Si necesita ayuda para obtener permisos de administrador para el perfil de su empresa, póngase en contacto con nuestro equipo de ventas.

Para eliminar un administrador:

1. Inicie sesión en https://account.jetbrains.com/
  2. A la izquierda, haga clic en el nombre de su empresa.
    Enter account.png
  3. A la izquierda, haga clic en Administration (Administración).
    Select Administration.png
  4. Aquí verá la lista de los administradores actuales de la organización.
    • Puede eliminar los administradores que desee con solo hacer clic en Remove (Eliminar).
    • Si desea dejar de ser administrador usted mismo, haga clic en Leave (Salir).
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 2