Sou cliente do YouTrack Server e tinha uma assinatura ativa antes de 1º de agosto de 2020. Quais pacotes de usuário estão disponíveis para mim?

Se você tinha uma assinatura ativa do Server em 1º de agosto de 2020, estava inscrito em um antigo plano de preços do Server com 15, 25, 50, 100, 500 ou 2.000 usuários. Você poderá renovar sua assinatura com seu plano atual dentro das datas de renovação pelo tempo que desejar. Você também pode fazer upgrade de sua assinatura adicionando mais usuários nos mesmos planos de preços, com upgrades disponíveis de 25 a 50, 100, 500, 2.000 ou 10.000 usuários. Para verificar seu plano de preços, entre na sua Conta JetBrains ou entre em contato com nossa equipe de vendas