商業帳戶:關閉未使用的組織。

問題

登入 JetBrains Console 時,會顯示多個組織,其中一個在其授權已轉移至另一個組織後,不再需要。

環境

  • 客戶類型:商業客戶
  • 區域:所有地區
  • 產品:所有付費產品

原因 

該組織在其授權轉移後仍會顯示,必須另外關閉。

解決方法

  1. 確認欲關閉之商業帳戶的所有授權已完成轉移。

  2. 請聯絡銷售支援並提供:
    a. 欲關閉之商業帳戶的客戶 ID
    b. 用於驗證的、與欲關閉商業帳戶相關的先前發票。
  3. 銷售支援將審查該請求並關閉未使用的商業帳戶。
  4. 關閉後,該商業帳戶將無法再用於授權管理。
0 人中有 0 人覺得有幫助

還有其他疑問?

提交請求