Unternehmenskonto: Schließen einer nicht mehr benötigten Organisation

Symptome

Beim Anmelden bei JetBrains Console sind mehrere Organisationen sichtbar, und eine von ihnen wird nach der Übertragung ihrer Lizenzen an eine andere Organisation nicht mehr benötigt.

Umgebung

  • Kundentyp: Geschäftskund*in
  • Region: Alle Regionen
  • Produkt: Alle kostenpflichtigen Produkte

Ursache 

Die Organisation bleibt sichtbar, nachdem ihre Lizenzen übertragen wurden, und muss separat geschlossen werden.

Lösung

  1. Überprüfen Sie, dass alle Lizenzen vom zu schließenden Unternehmenskonto übertragen wurden.

  2. Kontaktieren Sie den Vertriebssupport und geben Sie Folgendes an:
    a. Die Kunden-ID des zu schließenden Unternehmenskontos
    b. Eine frühere Rechnung, die dem zu schließenden Unternehmenskonto zugeordnet ist, zur Überprüfung
  3. Der Vertriebssupport wird die Anfrage prüfen und geeignete Maßnahmen ergreifen, um das nicht genutzte Unternehmenskonto zu schließen.
  4. Nach der Schließung steht das Unternehmenskonto nicht mehr für die Lizenzverwaltung zur Verfügung.
0 von 0 fanden dies hilfreich

Haben Sie weitere Fragen?

Anfrage einreichen