Eliminación de un método de pago vinculado a suscripciones o servicios activos

Si necesita quitar un método de pago utilizado para renovar sus suscripciones de forma automática o pagar cualquier servicio de JetBrains que esté utilizando, considere reemplazarlo por otro según se describe en este artículo. Proporcionar un reemplazo garantiza que todas sus herramientas y servicios de JetBrains siguen funcionando como se espera.

Si decide quitar el método de pago sin reemplazarlo, lea cuidadosamente la siguiente información para aprender cómo esto afectará sus suscripciones y servicios activos.

Suscripciones a los IDE, herramientas .NET y complementos

Si quita el método de pago utilizado para renovar automáticamente sus suscripciones a IDE, herramientas .NET o complementos, la renovación automática se cancelará. Podrá utilizar cada suscripción afectada hasta su fecha de vencimiento.

Para resumir las renovaciones automáticas, deberá configurar un nuevo método de pago. Para las instrucciones, consulte los siguientes temas:

También puede renovar sus suscripciones manualmente desde la página de Licencias en su cuenta de JetBrains o utilizando el enlace en el correo electrónico de recordatorio que le enviamos poco antes de la fecha de vencimiento.

YouTrack Cloud

Suscripción mensual

Utilizamos el método de pago vinculado a su suscripción mensual de YouTrack Cloud para:

• Facturarle mensualmente por los usuarios activos en su instancia de YouTrack. Puede registrar hasta 10 usuarios de forma gratuita, por lo que se le cobrará solo si 11 o más usuarios estuvieron activos durante el mes pasado.

Al quitar o desvincular su método de pago:

• Cargaremos instantáneamente el cargo por el número máximo de usuarios que estuvieron activos simultáneamente en su YouTrack durante el mes actual (si ese número supera los 10).
    Verá los detalles del cargo en el diálogo de confirmación al quitar su método de pago.

• Estará limitado a 10 usuarios hasta que configure un nuevo método de pago.

Suscripción anual

Utilizamos el método de pago vinculado a su suscripción anual de YouTrack Cloud para:

• Renovar su suscripción de forma automática.
  • Facturarle por cualquier usuario adicional añadido a su YouTrack que exceda el límite establecido en su plan de suscripción.

Si quita o desvincula su método de pago:

• La renovación automática de su suscripción se cancelará. Podrá utilizar YouTrack hasta el final del período de facturación actual. Para seguir utilizando su suscripción después de eso, deberá renovarla manualmente. Tenga en cuenta que no recibirá un recordatorio de renovación.
    Para resumir la renovación automática, deberá configurar un nuevo método de pago.

• Cargaremos instantáneamente el costo de cualquier usuario adicional añadido en el período de facturación actual. Verá los detalles del cargo en el diálogo de confirmación al quitar su método de pago.

• Añadir usuarios adicionales que excedan el límite de su suscripción no estará disponible hasta que configure un nuevo método de pago. Sin embargo, podrá actualizar a un límite superior en cualquier momento poniéndose en contacto con su revendedor o nuestro equipo de ventas.

Space Cloud

Utilizamos el método de pago vinculado a su suscripción de Space Cloud para:

• Renovar su suscripción de forma automática.
  • Facturarle por cualquier crédito especial.

Si quita o desvincula su método de pago:

• Continuaremos renovando su suscripción de forma automática siempre y cuando tenga suficientes créditos generales de Space. Tan pronto como se quede sin créditos generales, la renovación automática se cancelará. Podrá utilizar su suscripción hasta el final del período de facturación siguiente a la última renovación automática. En la próxima fecha de renovación, recibirá un recordatorio para renovar su suscripción manualmente.

• Cargaremos instantáneamente el costo de cualquier crédito especial en el período de facturación actual. Verá los detalles del cargo en el diálogo de confirmación al quitar su método de pago.

• Dependiendo de su plan de suscripción, puede que no esté disponible un crédito especial adicional. Para asegurarse de que pueda utilizar recursos adicionales que superen los límites establecidos en su plan de suscripción, configure la renovación automática con otro método de pago.

TeamCity Cloud

Utilizamos el método de pago vinculado a su suscripción de TeamCity Cloud para:

• Renovar su suscripción de forma automática.
  • Recargar automáticamente el equilibrio de su crédito de compilación si está utilizando la funcionalidad de recarga automática.

Al quitar el método de pago:

• La renovación automática de su suscripción se cancelará. Podrá utilizar su suscripción hasta el final del período de facturación actual. En la próxima fecha de renovación, recibirá un recordatorio para renovar su suscripción manualmente.
  • No podremos recargar automáticamente su crédito de compilación hasta que configure un nuevo método de pago.