Cambiar la tarjeta de crédito utilizada para las renovaciones automáticas

Si administra una organización o equipo, puede cambiar el método de pago para las renovaciones.

Debe disponer de permisos de administrador de organización o de equipo para completar estos pasos.
Si necesita ayuda para obtener permisos de administrador para el perfil de su empresa, póngase en contacto con nuestro equipo de ventas.
  1. Inicie sesión en https://account.jetbrains.com/
  2. En el menú de la izquierda, haga clic en el nombre de la organización o el equipo.
    Enter account.png
  3. En el menú de la izquierda, haga clic en Subscription Packs
    Select subscription packs.png

4. Haga clic en Change payment method e introduzca los nuevos datos de pago que se utilizarán para las renovaciones automáticas.

Usuarios a los que les pareció útil: 11 de 18