Actualizar licencias al All Products Pack

Para actualizar las licencias:

1. Inicie sesión en https://account.jetbrains.com/
  2. En la página principal, seleccione el nombre de su organización o equipo (si tiene acceso a varias cuentas).

3. Seleccione las licencias que desee actualizar;

- En la vista general de la página principal, seleccione los productos que desea actualizar y haga clic en los enlaces correspondientes (actualizar inmediatamente o solicitar un presupuesto).

- Seleccione todas las licencias o solo las que desee actualizar y cómprelas de inmediato o solicite un presupuesto.

4. Utilice las diversas opciones para seleccionar licencias.

Usuarios a los que les pareció útil: 7 de 21