Como posso iniciar uma avaliação gratuita do AI Assistant?

As avaliações gratuitas do AI Assistant estão disponíveis para usuários com assinaturas pagas dos IDEs da JetBrains. Se você estiver usando uma versão gratuita de um IDE da JetBrains, só poderá começar a usar o AI Assistant depois de comprar uma assinatura do JetBrains AI Pro. Consulte este artigo para saber mais sobre a disponibilidade das avaliações.

Para iniciar uma avaliação gratuita do AI Assistant:

1. Verifique a versão do seu IDE

Para usar o AI Assistant, você precisa ter a versão 2023.3 ou posterior. Se você estiver usando uma versão anterior, atualize o seu IDE.

2. Assegure-se de que o seu IDE não seja da Community Edition

O plug-in do AI Assistant ainda não é compatível com as Community Editions.

3. Assegure-se de que o seu IDE esteja ativado com uma licença paga

Pode ser uma assinatura pessoal ou uma licença comercial fornecida pelo seu empregador.

Se você estiver usando uma versão gratuita de um IDE da JetBrains, não conseguirá iniciar uma avaliação. Saiba mais sobre a disponibilidade das avaliações

4. Se você estiver usando uma licença comercial fornecida pelo seu empregador:

• Assegure-se de que a licença tenha sido atribuída diretamente à sua conta da JetBrains.
    Se você tiver obtido a sua licença do License Vault ou do License Server, não conseguirá iniciar uma avaliação. Converse com o seu empregador sobre solicitar uma avaliação empresarial do AI Assistant.
  • Assegure-se de que o AI Assistant esteja habilitado na sua organização
    Se você vir a mensagem AI Assistant is disabled by your company, peça ao administrador da sua organização para habilitá-lo. As instruções para os administradores habilitarem o AI Assistant estão aqui.

5. Inicie a sua avaliação

Para iniciar a sua avaliação, siga as instruções fornecidas na documentação do seu IDE. Por exemplo, veja as instruções para o IntelliJ IDEA.

Usuários que acharam isso útil: 0 de 4