Por que não vejo uma opção de iniciar uma avaliação do AI Assistant na minha conta da JetBrains?

As avaliações gratuitas do AI Assistant estão disponíveis para usuários de assinaturas pagas dos IDEs da JetBrains. Se você não vir a opção de iniciar uma avaliação gratuita, isso pode ser por um dos motivos a seguir.

Você está usando uma versão antiga do seu IDE

Assegure-se de que o seu IDE esteja atualizado para a versão 2023.3 ou posterior.

A licença do seu IDE não se qualifica para uma avaliação gratuita

Consulte a tabela de disponibilidade da avaliação para ver se a licença do seu IDE se qualifica para uma avaliação gratuita. Se ela não se qualificar, você só poderá começar a usar o AI Assistant depois de comprar uma assinatura.

Antes de comprar uma assinatura, assegure-se de que o seu IDE não seja uma Community Edition. O plug-in do AI Assistant ainda não é compatível com as Community Editions.

Você obteve a licença do seu IDE a partir do License Vault ou do License Server

No momento, você não pode iniciar uma avaliação do AI Assistant se a licença do seu IDE tiver sido obtida do License Vault ou do License Server. Para avaliar o AI Assistant, converse com o seu empregador sobre solicitar uma avaliação empresarial.

O AI Assistant está bloqueado na sua empresa

O AI Assistant fica bloqueado como padrão em todas as organizações. Se o seu IDE estiver ativado com uma licença comercial fornecida pelo seu empregador, peça ao administrador da sua organização para habilitar o AI Assistant na sua empresa.

Se o seu administrador já tiver habilitado o AI Assistant, mas mesmo assim você não puder utilizá-lo, experimente seguir estas etapas para atualizar as suas configurações de acesso.

Usuários que acharam isso útil: 0 de 1