Gestion du compte : suppression d'utilisateurs du compte de l'entreprise
Symptômes
Un utilisateur ou un contact doit être supprimé du compte de l'entreprise, et un nouvel utilisateur ou contact doit être ajouté.
Environnement
- Type de client : entreprises
- Région : toutes les régions
- Produit : tous les produits
Résolution
- Connectez-vous à la JetBrains Central Console
- Dans la barre latérale, sous Users and access, sélectionnez Users
- Si vous ne voyez pas la page, il se peut que vous ayez besoin d'autorisations supplémentaires
- Contactez votre administrateur pour les obtenir
- Cliquez sur le menu ... à côté du nom de l'utilisateur et sélectionnez Remove user from organization
- Pour supprimer plusieurs utilisateurs, cochez les cases à côté des utilisateurs et cliquez sur Remove from organization dans le pied de page
- Lorsqu'un utilisateur est supprimé, il perd l'accès à toutes les ressources attribuées via l'organisation, telles que les licences de produit et l'accès à l'IA
- Si nécessaire, dans le coin supérieur droit, cliquez sur Add user
- Dans la boîte de dialogue, saisissez le nom et l'adresse e-mail de l'utilisateur, puis cliquez sur Add user