JetBrains-Konto: Löschen eines persönlichen Kontos

Symptome

Ein persönliches JetBrains-Konto wird nicht mehr benötigt und sollte dauerhaft gelöscht werden.

Umgebung

  • Kundentyp: Privatkund*in
  • Region: Alle Regionen
  • Produkt: Alle Produkte

Lösung

  1. Melden Sie sich bei Ihrem JetBrains-Konto an, das gelöscht werden soll
    1. Klicken Sie auf das Profil-Symbol
    2. Wählen Sie Manage Account aus
    3. Klicken Sie auf Delete JetBrains Account
  2. Wenn auf das Konto nicht zugegriffen werden kann, wenden Sie sich an den Vertriebssupport, um vor dem Löschen des Kontos Hilfe bei der Wiederherstellung des Zugangs zu erhalten

Hinweis: Das Löschen eines JetBrains-Kontos ist irreversibel und entzieht dauerhaft den Zugriff auf alle mit dem Konto verbundenen Dienste und Lizenzen.

0 von 0 fanden dies hilfreich

Haben Sie weitere Fragen?

Anfrage einreichen